Путешествия

0

Какой отдых выбрать: в санатории или отеле?

Ежегодно, в сезон отпусков, перед людьми встает вопрос, касающийся выбора места для отдыха. Популярностью пользуются, как морские курорты, так и места, отдаленные от цивилизации – горы и леса. Каждый вид отдыха отличается пользой для здоровья, а потому основным вопросом является то, где будут жить отдыхающие…

0

Преимущества автозапчастей Mercedes

Компания «Мercedes-Benz» является всемирно известным производителем легковых автомобилей и автозапчасти mercedes сегодня весьма востребованы, ввиду популярности марки. Автомобили Мercedes за многолетнюю историю своего активного развития, включающего в себя, как усовершенствование визуального ряда — дизайна корпуса и салона, так и технических характеристик машины, позволяющих обеспечить максимальный…

0

Фукуок — отдых по-вьетнамски

Хорошим вариантом для отдыха в зимний период, а также для встречи Нового года может стать небольшой, но очаровательный остров у берегов Вьетнама – Фукуок. Благодаря своему расположению вдали от береговой линии материка здесь сложился умеренный по температуре климат – не очень жарко летом, и не…

0

Отдых в Крыму – удовольствие, доступное каждому!

Почему многие обыватели, собирающиеся в отпуск, отдают предпочтение Крыму? Ответ на этот вопрос очевиден большинству тех наших сограждан, кто хоть единожды посетил этот замечательный полуостров, который давно символизируется для многих с отличными живописными пейзажами, великолепной курортной инфраструктурой и относительно дешевым, особенно, в сравнении с заграничными…

2

Лучшие места в Томске для вкусного перекуса

ТОП 5 лучших мест Томске, где можно заказать суши и пиццу по доступной цене и при этом качество останется на должном уровне. Желание поэкспериментировать с вкусовыми ощущениями для жителей России знакомое чувство. И город Томск также не стал исключением, и это совершенно не удивительно, ведь…

0

Путешествие в Израиль. Иерусалим

Когда я поехала в Египет,то в самом начале уже знала, что поеду только в Шарм-Эль-Шейх. Почему? Все очень просто: из Шарм-Эль-Шейха до границы с Израилем всего 6 часов на автобусе. Путевку я купила уже на месте. Из Хургады тоже можно было съездить в Израиль, но…

0

Потеря биологического разнообразия в европейских реках

Двенадцать видов уже безвозвратно исчезли за последние семь лет. Такая плачевная ситуация сложилась из-за интенсивного использования пресноводных систем Европы за последние 100 лет. Рыбы и водоросли намного чувствительнее к загрязнению их среды обитания, чем птицы и млекопитающие. Представители фонда обнаружили 47 неизвестных ранее видов рыб,…

0

Желтые реки и озера

Несколько десятилетий в озеро сбрасывались промышленные отходы, что привело к бурному развитию сине-зеленых водорослей-паразитов. Треть поверхности озера уже покрыта водорослями, что ставит под угрозу существование в нем рыбы и делает невозможным использование этой воды населением. Выбросы в озеро взяты под контроль, водозабор из озера пришлось…

0

Зал ожидания. Аэропорт Жуляны

В Жулянах пока построен один современный терминал — А. Один минус — мало сидячих мест. Т.е. те, кто заблаговременно приехал, успевает занять себе кресло. Все остальные — как придется! Наш вылет был на 4 часа утра. По Киеву гулять в такое время не очень здорово,…

0

Куда поехать отдыхать?

Куда же поехать на этот раз? Выбор был однозначным — в Грецию! Но не тут-то было. Греция — визовая страна. А открытие визы иногда очень нелегким делом выявляется… Почему? Потому что именно тогда, когда мы решили ехать, бухгалтер фирмы, где работает муж, ушла в отпуск…

Яндекс.Метрика