Стиль

наручные часы
0

Такие разные наручные часы

В современном мире, любовь к этому аксессуару стала возвращаться, не только выполняя свою главную функцию, но и в качестве украшения. Классика в современности: современная мода очень переменчива и непредсказуема, и касается не только одежды и обуви, но и аксессуаров, среди которых находятся наручные часы. Впрочем,…

волосы на трессах
0

Наращивание волос — это красиво

Согласитесь, если вы появитесь в новом образе красавицы с пышными и длинными волосами, то это никак не останется не замеченным для мужчин, которые так любят длинные женские волосы. Длину волос, конечно, можно и не менять, а только придать им объем или, к примеру, добавить разноцветные…

Affliction футболка
0

Affliction – брендовая одежда для стильных и активных

В 2005 году в Калифорнии была создана новая марка модной одежды Affliction, которая быстро завоевала поклонников во всем мире. Дело в том, что одежда этого бренда настолько оригинальна, что не может не привлечь с первого взгляда: она выполнена в духе татуировок. Тату-рисунки на футболках, джинсах,…

сумка
0

Модные сумки осень-зима 2016-2017

Сумка – это не только модное дополнение к одежде, но и необходимый аксессуар для любой женщины. Коллекции сумок от ведущих дизайнеров демонстрируют основные направления, актуальные для сезона осень-зима 2016-2017. Всевозможные формы, фактуры и расцветки, размеры (от крошечных до очень вместительных) смогут удовлетворить самый взыскательный вкус….

0

Самые роскошные пентхаусы в городе-курорте Сочи

Жизнь в пентхаусе — это мечта каждого, особенно если это касается города, находящегося в непосредственной близости от моря. Именно поэтому такое жилье вызывает повышенный интерес у желающих приобрести шикарное помещение и каждый день наслаждаться шумом морского прибоя прямо у себя под ногами. Предлагаем короткий обзор…

0

Секреты манящего взгляда в 50 лет

На протяжении дня кожа вокруг глаз выделяет жир, который, вперемешку с тенями, образует своеобразные «залежи» в складках век. Чтобы избежать таких цветных неряшливых «маркеров», перед нанесением теней аккуратно покройте основой под макияж все верхнее веко. Или же воспользуйтесь обычной рассыпчатой пудрой, тщательно пройдясь ею. Не…

Яндекс.Метрика