Спорт

0

Реабилитационные программы

Те, кто обходил фитнес-центры стороной из-за проблем со здоровьем, должны пересмотреть свои взгляды: сегодня спортклубы предлагают реабилитационные программы, которые больного любителя фитнеса превращают в здорового. Бывает так: человек чувствует легкие недомогания, но продолжает активно тренироваться. Логика такова: «Со временем все пройдет, надо просто войти в…

велик
0

Велосипеды дорожные: Merida Matts XC 300-V

Этот велосипед я недавно купил в одном из московских магазинов, специализирующихся исключительно на продаже великов и связанным с ними сервисом. При покупке велика я использовал полезные советы других людей и сайтов Этот ярко-красный железный конь (если точнее — алюминиевый) радует глаз своим дизайном и внешним…

0

Проверенная спортивная фармацевтика для каждого

Стероид Dianoged Большим спросом среди атлетов пользуется Dianoged Golden Dragon, представленный на athleticpharma.com/product/dianoged, — странице продукта в магазине АтлетикФарма. У этого вещества выраженная анаболическая активность и умеренно проявляется андрогенная. Действующим веществом, входящим в препарат, является метандиенон. Используется препарат для повышения силы, усиления роста мышц. Средство…

Яндекс.Метрика