Майами-Бич — незабываемый отдых для богатых туристов

Майами-Бич — незабываемый отдых для богатых туристов

Майами-Бич — это волшебное место, где всегда светит солнце, а море манит прозрачными волнами и солёным ароматом свободы. Люди, однажды посетившие Майами-Бич, называют это место раем для богатого отдыха. На этот знаменитый морской курорт в США следует приезжать с деньгами, ведь на лучшем отдыхе в вашей жизни не стоит экономить.

В центре Майами-Бич находится деловой район с высокими небоскрёбами и бизнес-центрами. На севере жизнь течёт в ритме звона монет, ведь там расположены виллы и особняки самых богатых людей Майами. Юг города является визитной карточкой курорта с многочисленными клубами, ресторанами, отелями, шоу-барами и километровыми пляжами. Сорок пять километров чистого песка и круглый год светящее солнце привлекают туристов со всех уголков земли, высокие волны хороши для занятия сёрфингом. Пляж Хауловер — легальное место для людей, которые предпочитают не обременять себя купальниками и плавками, а ощущать свободу во всей её красе.

В местных ресторанах вы сможете насладиться превосходной кубинской кухней, лучшим из таких заведений признан ресторан Versailles. Район Арт-Деко известен национальными кафе и ресторанами, где вы можете попробовать блюда разных стран, от спагетти до пельменей. Также этот район считается историческим памятником с архитектурными постройками 20-х 40-х годов. Ocean Drive — улица с открытыми кафе для любителей спортивных девушек на роликах, катающихся вдоль набережной. Прокаты роликов находятся на каждом углу.

Музей искусств Бас — одно из первых мест для посещения туристами. Это большое здание с элементами национальной архитектуры древнего народа Майа, в котором находятся коллекции картин, тканей и скульптур известных художников Европы. Бэйсайд-Маркетплейс — огромный комплекс, в который, по словам местных жителей «ведут все дороги Майами». Центр включает в себя многочисленные рестораны, кафе, бары, бутики, лавки и магазины, аттракционы и многое другое. Замечательное место, чтобы развлечься и немного потратится.

Ночью на всех улицах и практически в каждом ресторане устраивают эпатажные шоу. За вход нужно платить или можно посмотреть на перформанс с улицы.

Нет комментариев

1

Прокомментировать

Яндекс.Метрика